Kirchenmusik

Constanze Kowalski hat das Regionalkantorat übernommen. Die Kinder- und Jugendchöre unserer Gemeinde werden weiterhin unter ihrer Leitung proben. Darüber hinaus wird sie künftig neben der Apostelkirche auch Aufgaben an der Christuskirche wahrnehmen, wie die Leitung der Eimsbütteler Kantorei und die Durchführung der dortigen Konzertreihen.

Die Kirchenmusikstelle mit Schwerpunkt Popularmusik ist neu besetzt worden. Wir begrüßen herzlich Herrn Christian Gosch. Er ist einigen in der Gemeinde schon bekannt, da er vor 2 Jahren bereits einen Gospelworkshop in der Apostelkirche abgehalten hat. Ab sofort leitet er den Gospelchor „Crossroads“ und die Band und wird neue Lieder und Songs in den Gottesdienst bringen. Wir wünschen Christian Gosch Gottes Segen für sein Amt in unserer Gemeinde!