Ruthild Apel

Mitglied im Beirat "Leben im Alter"

Pastor Michael Babiel

Schwerpunkte: Beauftragter Pastor für Öffentlichkeitsarbeit, Mitglied im Finanzausschuss und im Vorstand der Stiftung St. Stephanus

Astrid Barth

Schwerpunkte: Ehrenamt- und Freiwilligenbeauftragte, Mitglied des Genderbeirats

Claudia Brand

Schwerpunkte: Mitglied in der Redaktion des Eimsbütteler Boten, im Genderbeirat und im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination, Vertreterin der Gemeinde im Fachrat Ökumene.

Pastorin Rossella Casonato

Schwerpunkte: Beauftragte Pastorin für die Arbeit mit Kindern.

Pastorin Gundula Döring

Schwerpunkte: 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Mitglied im Bauausschuss, im Finanzausschuss und im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination.

Claudia Dreyer

Schwerpunkte: stellvertr. Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Mitglied im geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung, Mitglied in der Synode des Kirchenkreises Hamburg-Ost, Genderbeauftragte der Kirchengemeinde Eimsbüttel und Mitglied im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination.

Dennis Gehrmann

Schwerpunkte: Mitglied im Bauausschuss, Arbeitsschutzbeauftragter

Dr. Hans-Martin Gutmann

Christian Hinrichs

Schwerpunkte: Mitglied im geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Bauausschuss, im Finanzausschusss (1. Vorsitz) und im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung.

Pastor Helmut Kirst

Schwerpunkte: Kirche und Kultur, Mitglied im Finanzausschuss und im Genderbeirat.

Christine Lanz

Kerstin List

Petra Quednau

Hauptamtliche Mitarbeiterin der Kirchengemeinde (Verbundleiterin der Kindertagesstätten) Schwerpunkte: Mitglied im Kinderausschuss (1. Vorsitz), Mitglied im Finanzausschuss (2. Vorsitz).

Frank Rettweiler

Pastorin Nina Schumann

Pastorin Nina Schumann ist Mitglied im geschäftsführenden Ausschuss.

Silke Schütze

Pastorin Margrit Sierts

Schwerpunkte: Mitglied im Genderbeirat

Sigrid Strebel

Schwerpunkte: Mitglied der Synode, im Bereich "Offene Kirche", im Initiativkreis Apostelkirche, im Konvent Ehrenamt und im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination. Außerdem Mitglied im Ausschuss Leben im Alter und im Bauausschuss.

Thomas Walk

Mitglied im geschäftsführenden Ausschuss der Kirchengemeinde und im Finanzausschuss.

Katharina Wiedemann-Arndt

Schwerpunkte:

Sie erreichen die Mitglieder des Kirchengemeinderats postalisch über:

Büro der Apostelkirche
Bei der Apostelkirche