Kirchenmusik: In unserer Gemeinde gibt es ein weit gefächertes kirchenmusikalisches Angebot: Kantorin Constanze Kowalski pflegt an der Christuskirche die klassische Kirchenmusik. Unter ihrer Leitung finden Konzerte der Eimsbütteler Kantorei und Aufführungen u.a. von Musicals mit Kinder- und Jugendchören statt. Darüber hinaus werden häufig Gottesdienste durch Aufführungen musikalischer Werke bereichert.

Unser Popkantor Christian Gosch ist vorwiegend an der Apostelkirche tätig. Er führt neue geistliche Lieder mit Klavier- oder Bandbegleitung auf, auch Eigenkompositionen. Klangliche Akzente setzen zudem der Gospelchor „Crossroads“.

Die Band freut sich übrigens über neue Mitglieder. Sie probt dienstags zwischen 19.00 und 20.30 Uhr in der Apostelkirche.

Eine Übersicht der aktuellen Konzerte erhalten Sie hier in unserem Veranstaltungskalender